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| Thermoverpackung |
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Die Thermoverpackung. Sie besteht aus dem Tablett, der Haube und dem Isoriegel. |
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Mit dem Isoriegel werden die warmen Speisen von den
kalten getrennt. Er ist ein bewegliches Element, ähnlich
einer Zange, das heißt er paßt sich der
Größe der zu isolierenden Schalen an. Er
ist, wie auch das Tablett und die Haube aus geschäumtem
Polyurethan. Er besteht aus zwei Teilen, die über
ein Gelenk miteinander verbunden sind. Das Tablett ist ähnlich einem Platzteller gestaltet und hat einen breiten Griffrand. Der Ring dient als Führung für die Geschirrelemente, die alle einen Standfuß haben, der formschlüßig in die Ringführung paßt. Das Tablett und der Riegel sind steingrau durchpigmentiert. Sie harmonieren in dieser Farbgebung mit dem Porzellan und den darin enthaltenen Speisen. Mit der Haube bzw. Glocke wird das gesamte Tablett abgedeckt, im Deckelbereich hat sie eine elastische Schicht, in die sich die Schüsselränder beim Verschließen eingraben und ein Verschütten der Speisen verhindern. Diese Schicht wird bei der Herstellung entweder miteingeschäumt oder wird als loses Element vor dem Transport eingelegt. |
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